양양 로컬(송이, 연어) 식재료를 활용한 <미식 메뉴 레시피 교육> 참여자 모집(모집 마감)

로컬 식재료를 활용한 <미식 메뉴 레시피 교육> 참가자 모집
2025 속초시 대한민국 문화도시 사업의 일환으로,
양양의 로컬 식재료 송이와 연어를 활용한
<미식 메뉴 레시피 개발 교육>이 진행됩니다
무료로 진행되는 교육 프로그램이니,
여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다
- 모집기간
2025. 11. 11.(화) 17:00 까지
- 교육일시
2025. 11. 12.(수) 13:00 ~ 18:00 (5시간)
- 교육장소
양양군농업기술센터 요리실습실
- 참여대상
속초·고성·양양 소상공인 등
- 참여인원
15명 내외 (선착순 마감)
- 참가신청
큐알코드를 스캔하여 폼 작성
https://naver.me/FpPSWmHf
<강사소개>
지역 식재료를 현대적 조리법으로 해석하는
로컬미식 메뉴개발 전문
'이진서 셰프'가 직접 이번 교육을 진행합니다.
현장 메뉴 개발 및 외식 컨설팅 경험과 함께
교육 현장에서의 실무형 조리 지도를 통해
로컬푸드 가치를 확산하고 있습니다.
○ 주최: 양양군, 속초시
○ 주관: 양양문화재단, 속초문화관광재단