스킵네비게이션

공지사항

문화재단의 다양한 소식을 알려드립니다.

양양 로컬(송이, 연어) 식재료를 활용한 <미식 메뉴 레시피 교육> 참여자 모집(모집 마감)

2025-11-04 100

로컬 식재료를 활용한 <미식 메뉴 레시피 교육> 참가자 모집

 

2025 속초시 대한민국 문화도시 사업의 일환으로,

양양의 로컬 식재료 송이와 연어를 활용한

<미식 메뉴 레시피 개발 교육>이 진행됩니다

 

무료로 진행되는 교육 프로그램이니,

여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다

 

- 모집기간

2025. 11. 11.() 17:00 까지

  - 교육일시

2025. 11. 12.() 13:00 ~ 18:00 (5시간)

  - 교육장소

양양군농업기술센터 요리실습실

  - 참여대상

속초·고성·양양 소상공인 등

  - 참여인원

15명 내외 (선착순 마감)

  - 참가신청

큐알코드를 스캔하여 폼 작성

https://naver.me/FpPSWmHf

<신청하기>

  <강사소개>

지역 식재료를 현대적 조리법으로 해석하는

로컬미식 메뉴개발 전문

'이진서 셰프'가 직접 이번 교육을 진행합니다.

  현장 메뉴 개발 및 외식 컨설팅 경험과 함께

교육 현장에서의 실무형 조리 지도를 통해

로컬푸드 가치를 확산하고 있습니다.

 

주최: 양양군, 속초시

주관: 양양문화재단, 속초문화관광재단